Последний визит: 30 декабря 2018 Есть совесть
Отзывы полезные новые
 
  • 6
    Есть совесть оставил отзыв на компанию Эталон Кредит, ООО
    Мне нужно было взять достаточно большой кредит для рефинансирования-собрать несколько кредитов в один и больше не париться по огромным платежам в месяц. Банки вообщем то отказывали (пару раз была просрочка на 1-2 дня), поэтому мне пришло в голову (дура, знаю) поискать другие пути решения проблемы. Чтобы в новый год с чистой совестью, ага.

    По рейтингу брокеров нашла сайт компании ООО "Эталон Кредит" (ИНН 7715682509, работает с 2008г)

    http://etalon-credit.ru/?utm_source=google&utm_medium=cp...

    После того, как оставила заявку на сайте, мне позвонил Евгений Зайцев (8 969 999 80 26), представившийся кредитным брокером и предложившим для оформления заявки и договора с их компанией прислать ему фото моего паспорта и СНИЛС на адрес эл.почты (zaycev@etalon-credit24.ru). Договор был мной подписан и отправлен ему сканом. В договоре шла речь о том, что компания обязуется мне помочь в получении кредита, а если у нее ничего не выйдет-оплатить мне сумму неустойки в размере 10 % (а это 400 000р). Негативных отзывов я на эту компанию не нашла (удаляют?) поэтому тени сомнения у меня не вызвало и то, что нужно было оформит через них страховку на мой кредит. Да, мне прислали письмо от банка с одобренным потребительским кредитом. Также звонил "сотрудник банка", задавший мне кучу уточняющих вопросов. Вообщем сумму страховки я перечислила, мне сказали что можно ехать в банк. В банке конечно же не было моей заявки, да и вообще подозреваю, что ее не подавали вовсе.

    Евгению я сразу же перезвонила, он мне ответил, что видимо данные еще не подготовили на меня. После чего мне перезвонил тот же "сотрудник банка" (представился Иваном), сказавший, что я поздно приехала и он не успеет подготовить документы, давайте переназначим встречу на завтра.Опущу все свои эмоции по данному поводу, деньги я конечно же заняла у своих знакомых, пообещав клятвенно их вернуть вечером.

    На следующий день на пути в банк я позвонила Евгению, который не взял трубку после 20 звонков, зато скинул мне письмо из банка о том, что обработка моей заявки приостановлена в связи с выявленным финансовым негативом.

    После этого, я начала подозревать что дело слишком уже стало подозрительным и поехала в их офис, по адресу, указанному в подписи к письмам: Пресненская набережная, 12, БЦ "Башня Федерация". По пути мне перезвонил Дмитрий, представившийся руководителем Евгения.Сообщил, что Евгений не может ответить на мой звонок, потому что находится в банке по моему вопросу и согласился со мной встретиться. Я приехала по адресу (ага Москва-сити овердохрена этажей) такую компанию никто не знает + надо заказывать пропуск. После этого он 2 часа не брал трубку, а потом сказала, что он не может спуститься у него до фига дел + якобы нельзя оставить заявку на пропуск.

    После препирательств он мне сообщил, что в итоге мой вопрос решен - нужно только открыть счет в банке и на него поступят деньги, но сделать это нужно не более чем до 16.00. Но счет предполагает минимальный остаток, и только для меня они готовы его заплатить, мне остается довнести только 80 000 рублей. Такой суммы у меня уже не было. Поэтому я потребовала прислать мне гарантийное письмо, что сегодня до 17.00 при открытии счета я получу письмо, а также прислать мне расписку о получении денег. Все это они прислали, по прежнему звоня мне через каждые 10 мин, напоминая что я должна внести эти деньги. Вообщем 20 000 я внесла, после чего получила на почту письмо содержания "с новым годом, кредит будет лежать под елкой". В банке конечно выяснилось, что никакого счета на меня заведено не было.

    Вот такая предновогодняя история о человеческой наивности и тупости. Надеюсь, кому-то поможет не совершать таких поступков. Ну а я напишу обязательно исковое в суд на эту компанию и в полицию.
    Полезный отзыв: Да (5) |  Нет (2) Ссылка на отзыв
    30 декабря 2018, 18:38